AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Пренебречь, вальсируем! Прекрасная Вена и немецкий язык

Вена — один из древнейших европейских городов, который берет свои истоки еще в римскую эпоху. Сегодня Вена — это город вальсов, искусств, галерей, изысканных парковых ансамблей и музеев. Величественные храмы, роскошные резиденции, театры, оперные залы, широкие площади и проспекты. Вена по праву считается одной из самых красивых и интересных столиц мира. Нельзя не упомянуть и набор штампов, хотя и весьма приятных: Моцарт, Штраус, штрудель и кофе.

Наши партнеры, языковая школа ActiLingua, предлагают отличные программы по изучению немецкого на интересных условиях.

Actilingua — современная школа со светлыми, уютными и элегантными классами, которая находится в посольском квартале Вены напротив дворца Бельведер. Была основана школа в 1988 и сегодня обладает репутацией одного из лучших учебных заведений Австрии, обучающих иностранных студентов немецкому языку.

Из множества курсов, предлагаемых школой, мы подобрали самый интересные:

Стандартный курс

Предлагает 20-30 уроков немецкого в неделю, а также 5 занятий культурной или специальной программы (к примеру, экскурсии по Вене, лекции и видеофильмы об австрийской музыке, курс венского вальса, вечеринки, спорт).

Стоимость: 550 евро за 2 недели программы + проживание в семье / апартаментах / общежитии (Twin room).

Немецкий для преподавателей

Курс повышения квалификации для преподавателей, не являющихся носителями немецкого языка. Представляет собой совершенствование языковых навыков, обмен опытом, лекции по истории австрийской литературы и страноведению. Состоит курс из 20 уроков общего немецкого, 7 семинаров по преподаванию языка и 5 специализированных уроков в неделю.

Стоимость: 1086 евро / 954 евро за 2 недели программы + проживание в семье / студенческих апартаментах.

Немецкий язык + Музыка

Во время учебы на данном курсе, и выбранной интенсивности занятий немецкого языка, есть возможность посетить занятия по музыке, которые проходят в здании консерватории. Студенты посещают 1 музыкально-инструментальное или вокальное занятие в неделю (45 минут), 5 занятий культурной / специальной программы в неделю, лекции и видеофильмы про австрийскую музыку, искусство, историю, литературу; курс венского вальса; вечеринки; спорт. После окончания все студенты, без исключения, получают сертификат о посещении консерватории.

Стоимость: 1617 евро за 4 недели программы + проживание в студенческих апартаментах (Twin room).

Немецкий язык + Зимние виды спорта

Данный курс — прекрасная возможность комбинировать изучение немецкого с лыжным уик-эндом. Программа курса включает обучение по Классическому или Интенсивному методу + занятия зимними видами спорта в субботу и воскресенье. Занятия по немецкому проходят в небольших группах по 8-12 человек.

Занятия зимними видами спорта может проходить на одном из ближайших горнолыжных курортов:

Хое Ванд-Визе (Hohe-Wand-Wiese) – расположен в получасе езды на общественном транспорте от центра Вены;

Земмеринг, Нижняя Австрия, Штулек, Штирия – в 1,5 часах езды от Вены.

В стоимость программы также входит обратный билет на поезд или автобус и горнолыжный абонемент (полный день или полдня). Минимальная длительность программы — 2 недели. Дополнительно оплачивается аренда снаряжения от 20-50 евро (в зависимости от курорта).

Стоимость: 905 евро за 2 недели программы + проживание в семье / студенческих апартаментах (Single room / Twin room).

Бизнес-немецкий

Комбинируя стандартный курс с бизнес-лексикой, вы быстро приобретете языковые навыки, необходимые вам для работы. Курс состоит из 35 уроков в неделю: 20 уроков общего языка + 10 классов бизнес-немецкого + 5 специализированных уроков в неделю. Минимальный уровень владения немецким языком для этого курса — B1.

Программа построена таким образом, что вне зависимости от направления бизнес-курс будет полезен, как новичку, так и работающему специалисту. Новичок освоит новую специальность, а работающий специалист получит новый инструментарий, повысит свои компетенции, расширит знания, умения и навыки, поймёт свои «сильные стороны». Курс охватывает широкий спектр разговорных тем, подготовку эффективных устных и письменных презентаций, навыки телефонных переговоров и взаимодействие с клиентами, корпоративные стандарты и многое другое.

Стоимость: 1234 евро за 2 недели программы + проживание в семье / студенческих апартаментах (Single room / Twin room).

Отметим, что тёплая и дружелюбная атмосфера, гибкость учебных программ, великолепное техническое оснащение и насыщенная культурно-развлекательная программа делают обучение в ActiLingua по-настоящему интересным и эффективным.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay.org.ua в социальных сетях ВКонтактеТвиттер и Фейсбук.

comments powered by HyperComments