AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Зимний спортивный лагерь для школьников в Швейцарии – Ваше будущее в безопасности!

 

Более 40 лет Lovell International Camp предоставляет качественное услуги по обучению иностранным языкам для детей на летние и зимние каникулы. Так, каждый год сюда съезжается не менее 50 школьников с разных уголков планеты, чтобы изучать английский, французский или немецкий языки.

Находиться лагерь в Сааненленде — живописнейшем регионе Швейцарии, а также с 2011 года есть кампус в городке Шонрайде рядом со всемирно известным горнолыжным курортом Гштаад, где дети от 11 лет могут совмещать изучение языка с тренировками по зимним видам спорта. Всего в 1,25 часа езды от лагеря находится Женева, до Берна можно доехать за 1,5 часа, а до Цюриха – около 2,5 часа.

УДОБСТВА

Кампусы оснащены резиденциями для проживания до 50 детей возрастом от 6 до 15 лет. При этом младшие и старшие группы проживают в разных крыльях кампуса. Также в здании есть все необходимое для комфортного обучения и проживания, включая столовую, кухню, игровую комнату, аудитории, спортплощадки, бассейны и футбольное поле.

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Здоровье, безопасность и общая удовлетворенность каждого участника лагеря – это дело первой важности для Lovell International Camp. Поэтому здесь все проверено-перепроверено, оснащено и держится под наблюдением. Также в лагере доступна круглосуточная медицинская квалифицированная помощь.

Зимний лагерь Lovell International Camp – это уникальная возможность для детей провести свои каникулы увлекательно и с пользой: программа школы создана так, что школьники изучают язык и, вместе с тем, посещают активные занятия по различным зимним видам спорта и принимают участие в активностях на свежем воздухе, вдохновляясь первозданностью окружающих Швейцарских Альп.

8430421436_df4b274a79_z

С декабря по март школа открыта для индивидуальных поездок, а также для групповых и семейных. Программа зимнего лагеря включает ежедневную языковую практику (1,5 ч/ день) и обучение каждый день катанию на лыжах или сноуборде (более 25 часов в неделю) под руководством квалифицированных инструкторов. Также есть возможность заниматься плаванием и скалолазанием на территории школы. Уроки изучения языка рассчитаны на развитие словарного запаса с помощью профессиональных педагогов, а занятия будут комбинироваться с open-air уроками — экскурсиями и другими мероприятиями. А в конце курса каждый участник лагеря выдается свидетельство с указанием достигнутого уровня языка.

Стоит отметить, что изучение языка – не есть обязательным требованием и по желанию школьник может посвятить все свое свободное время спорту. Ведь в лагере языковой практики будет и так хоть отбавляй, поскольку все сотрудники Lovell Camps — англоговорящие.

Возраст детей в лагерь: от 6 до 15 лет

Продолжительность пребывания в лагере: от 2 недель

Уровень подготовки для катания на лыжах: от начального до продвинутого

Время заездов в лагерь: еженедельно с начала декабря до начала марта

Стоимость: от 2100 СHF швейцарских франков в неделю (включая обучение иностранным языкам, занятия зимними видами спорта, питание, проживание в резиденции и все виды экскурсий).

Дополнительно оплачивается:

Трансфер с Женевы/ Цюриха;

Авиаперелет;

Аренда горнолыжного снаряжения;

Медицинская страховка.

 

Звоните нам: +38(044)287-79-48; +38(098)120-81-83; +38(093)593-59-93

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay.org.ua в социальных сетях ВКонтактеТвиттер и Фейсбук.

comments powered by HyperComments