AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Как найти высокооплачиваемую работу в Канаде?

Как найти высокооплачиваемую работу в Канаде?

98% выпускников программы Хамбера еще до конца выпуска получают работу со стартовыми окладами около $50 000.

Программы факультета электроинженерии колледжа Humber сфокусированы на автоматизации и робототехнике, пересекая множество дисциплин от сварки, проводки и гидравлики до программирования и управления движением.

Лучший навык – это сочетание всех навыков. В мире, который практически со скоростью мысли видоизменяется посредством технологий, каких-то определенных знаний уже недостаточно. Умение адаптироваться – вот новый ключ к успеху.

Подтверждение этой концепции можно найти в электромеханических инжиниринговых технологических лабораториях при колледже Humber College в Торонто, Канада. Каждую осень колледж посещают такие компании, как Magna, Festo, Wittmann Robotics и Esys Automation с целью представить студентам свои последние достижения. Затем весной они возвращаются, чтобы забрать к себе в компанию всех выпускников колледжа. Нил Мохаммед, координатор программы, проследил статистику найма: в течение более 6-ти последних лет, почти 70% его студентов находят себе рабочие места еще в апреле. В июне, когда студенты заканчивают обучение на программе, 95-98 % выпускников уже с работой. «Некоторые из этих ребят отправляют всего одно резюме и сразу получают работу, — отметил он. – Им даже не нужно для этого покидать территорию кампуса».

Компания Esys Automation из Мичигана, которая занимается дизайном и конструированием сборочных линий для автопроизводителей, наняла более 20 выпускников программы за последние пару лет. А при условии роста производительности в компании на 15% ежегодно, им необходимы все новые и новые сотрудники, которых они находят среди выпускников Humber Institute.

Скотт Клакстон, вице-президент систем производства, отмечает, что колледж выделяется благодаря своей программе – проекту, которому всего три года, в котором студенты работают в команде, чтобы создать полностью интегрированную и рабочую автоматизированную рабочую систему.

За последнее десятилетие этот проект позволил студентам Хамбера получить 19 золотых медалей на локальных, национальных и международных «мехатронических» конкурсах. «Если вы хотите погрузиться в эту сферу, то крайне важно, чтобы на программе у вас было много практики. Это то, чего ищут все работодатели, — заметил Клакстон. – А программа Нила идеально соответствует требованиям индустрии».

22-летний Райан Уолкер из Торонто увлекался компьютерами и роботами еще в старших классах. Когда он услышал о программе Хамбера от друзей, это показалось ему естественным следующим шагом. «Я пошел на день открытых дверей, и сделал это даже не задумываясь, – Сказал Брайан. –Даже заглядывая в лаборатории можно заметить насколько хорошо они оснащены оборудованием: проектно-логические контроллеры и роботы – все в одной комнате.

После трех лет обучения Уолкер выпустился прошлой весной с дипломом технолога и пошел прямо на работу в Esys (эта компания наградила его в 2014 году одной из 10-ти стипендий на $ 1000, которая выплачивается каждый год талантливым студентам Хамбера). Сейчас он работает над созданием систем окрашивания для различных автопроизводителей, после чего собирается поехать в Теннесси, чтобы проследить за установкой. Райану нравится, что он вовлечен в проекты с самого начала и до конца: «Я в восторге от того, что я делаю и люблю свою работу».

Мохаммед отметил, что среди его выпускников доминируют зарплаты от $45 000 до $50 000 со старта, которые за несколько лет достигают $ 80 000 — $100 000. Современные тенденции как интеграция машинных аппаратов позволяют студентам сделать их навыки более ценными. Университет учит теории, а колледж запускает ее в действие. «Чего именно ищет индустрия, так это студентов, которые могут выйти за рамки и свести все точки воедино», — добавил Нил.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay.ua в социальных сетях ВКонтакте, и Фейсбук.

comments powered by HyperComments