AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

Выбор страны для практики языка

Выбор страны для практики языка

Английский не просто так считается языком мирового общества. Он официально признан в 59 странах мира, а в общей сложности на нем могут свободного говорить почти 1 миллиард человек! При этом в расчет не берутся люди, у которых уровень знания английского языка находится лишь немного ниже максимально возможного. Английский язык используется при заключении сделок, переговорах между видными политиками разных стран подписании различных соглашений и так далее. Главное, что из этого всего следует понять, то что знание английского языка невероятно важно для человека, который в будущем рассчитывает построить себе хорошую карьеру.

Изучать любой иностранный язык лучше всего с малого возраста, например, лет с 7-ми. В этом возрасте ребенок лучшего всего усваивает любую поступающую информацию, в том числе это касается и слов ранее неизвестного ему языка. В этой связи, стоит серьезно задуматься над тем, чтобы отправить ребенка в специальные языковые лагеря. К счастью, таких лагерей в мире достаточно много и в этой статье мы рассмотрим те, что расположились в странах, в которых жители являются непосредственными носителями английского.

Английский язык всегда вызывал у людей ассоциацию с такими странами, как Англия, США и Канада. Действительно, в этих странах проживает наибольшее число носителей английского, при этом для большинства он считается родным. Однако, языковые лагеря можно найти и в других странах, о которых вспоминают гораздо реже.

Богатая историей Мальта

Расположенная в центре морских путей из Азии, Африки и Европы Мальта начала свою историю еще в 8-ом веке до нашей эры. Сначала ее населяли финикийцы и греки, затем их сменили карфагеняне и римляне, а спустя несколько столетий добрались до Мальты и испанцы. Казалось

даже не жили англичане? Все просто. Парижский мир 1814 года подарил Мальту Великобритании, которая очень быстро сделала остров англоязычным. Благо жители туманного Альбиона знают толк в колонизации.

Только в 1964 году, а это больше сотни лет жизни под британскими флагами, Мальта получила полную независимость, но от британского стиля жизни местное население решило не отходить, а английский язык оставить вторым государственным, после мальтийского.

Среди носителей английского языка нашлось несколько самых предприимчивых, которые отобрали самых лучших преподавателей английского стране и открыли прекрасно оборудованные языковые лагеря, которые смогли невероятно быстро набрать популярность среди жителей Европы и Азии.

Ежегодно на Мальту съезжаются тысячи туристов, но не только потому, что здесь можно позагорать на теплом песочке и насладиться теплыми водами Средиземного моря, но также подтянуть свои знания английского языка. Отдельно стоит отметить, что местные языковые лагеря с удовольствием принимают на обучение даже маленьких детей.

Теплый и приветливый Кипр

Еще один прекрасный остров, на котором можно и отдохнуть прекрасно и английский язык подтянуть также расположился близь Средиземного моря, правда в восточной его части. Кипр – это не просто прекрасный остров, с глубокой историей который ежегодно принимает бесчисленное количество туристов, но также полноценный член Европейского союза, который, как и Мальта в свое время был британской колонией.

Английский язык в Республике Кипр так и не был признан государственным, однако сразу стоит отметить, что почти все жители являются его носителями. Вообще, жители почти каждой страны, которая в свое время получила независимость от Великобритании могут похвастаться хорошими знаниями главного международного языка. Ну а раз со знаниями полный порядок, тогда почему бы не организовать здесь курсы?

Предпринимателей и преподавателей, которые решили совместно создать великолепно оснащенные языковые лагеря для детей, нашлось достаточно. Сегодня в Республику приезжают дети и подростки со всего мира. Да и взрослые не отказываются от удовольствия английский подтянуть, к тому же, в перерывах между занятиями есть возможность окунуться в теплое Средиземное море.

Учим английский с настоящими Кельтами

Теперь же речь пойдет про государство, которое на протяжении многих веков каждый год отмечает день Святого Патрика, носят рыжие волосы и любят посидеть в пабе после работы! Ирландия просто удивительная страна с богатой историей, но что самое важное, английский язык является официальным в этом стране, и фактически все жители им владеют.

Конечно жизнь в Ирландии значительно отличается от жизни в Великобритании или США, однако молодому человеку, которому предстоит отправиться в языковой лагерь в этой стране, не обязательно об этом даже знать. Главное, что в Ирландии достаточно опытных, квалифицированных преподавателей английского языка, которые смогут очень быстро научить ребенка основным правилам английского и большинству слов. Также стоит отметить, что нахождение в среде, где живут исключительно носители английского языка тоже ускорит процесс изучения и понимания.

Все вышеперечисленные страны, в которые есть возможность отправиться в языковые лагеря, прекрасно подходят как малым детям, так и их родителям. Посмотреть на мир, насладиться прекрасными видами, поправить свой загар и при этом, поднять свой уровень английского – это то, что нужно каждому человеку.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay.ua в социальных сетях ВКонтактеТвиттер и Фейсбук.

comments powered by HyperComments