AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

30 апреля в гостинице «Крещатик» состоялась ярмарка вакансий

30 апреля в гостинице "Крещатик" состоялась ярмарка вакансий

В субботу, 30 апреля, в гостинице «Крещатик», представители компании AnyWay совместно с партнерами из Катара провели собеседование с кандидатами, желающими работать в гостинично-ресторанной сфере в самой крупной сети отелей Starwood Hotels*. 

Интервью с участниками ярмарки вакансий проходило в несколько этапов. На первом представители Starwood Hotels рассказали об особенностях работы и ответили на наиболее важные вопросы соискателей. На следующем этапе сотрудники отеля Westin провели личные собеседования, во время которых спрашивали об опыте работы, профессиональных качествах, личных достижениях и знаниях участников ярмарки.

DSC02330

Совсем скоро станут известны результаты личного общения соискателей с представителями сети отелей Starwood Hotels, которые специально прилетели в Украину, с целью отобрать лучших специалистов.

*Американская корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide является одной из лидирующих мировых компаний в области отелей и отдыха, управляющей недвижимостью в 100 странах с персоналом, насчитывающим 145 000 сотрудников в своих собственных отелях и отелях, находящихся под управлением. Компания выступает собственником, оператором и франчайзодателем отелей. К брендам корпорации относятся: Sheraton Hotels & Resorts, Westin Hotels & Resorts, The Luxury Collection, St. Regis, W Hotel и Four Points Hotels by Sheraton, Le Meridien, Aloft. Географически Starwоod представлена практически на всех континентах: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay.ua в социальных сетях ВКонтактеТвиттер и Фейсбук.

comments powered by HyperComments