AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Как и где отдыхают американцы

Всем известно, что американцы очень много и кропотливо работают, большую часть времени проводят на работе. Свободного времени у них остается совсем немного. Однако отдыхать американцы тоже умеют и делают это с удовольствием и разнообразием.

По статистике американцы больше других наций проводят свободное время у телевизора. К сожалению, это действительно так. Американцы любят посмотреть различные шоу или душевные фильмы. Но не стоит думать, что все американцы глупые и кроме телевизора их ничего не интересует. 

Как и где отдыхают американцы

Также интересным фактом является то, что американцы много свободного времени проводят у компьютера. Они активно пользуются интернетом и любят играть в компьютерные игры. Особенно это характерно для молодого поколения. 

Пожалуй, популярным является посещение торговых центров. Любопытно, но факт – американцы считают такой вид досуга эффективным способом снять накопленный за рабочую неделю стресс. Правда, так думают в большей степени представительницы прекрасного пола.

Как и где отдыхают американцы

Также американцы любят проводить свободное время в спортивных комплексах и парках. Причем, если большинство белого населения предпочитают кататься на велосипедах, то выходцы из стран Латинской Америки многочисленными семьями ранним субботним и воскресным утром устремляются в парки, где устраивают пикники, танцуют, играют в футбол, поют, одним словом, веселятся. И, что очень важно, никаких спиртных напитков в отличии от русских. 

Как и где отдыхают американцы

Американцам, безусловно, повезло: у них есть океан, поэтому большую часть свободного времени они проводят на побережье: загорают, купаются или просто отдыхают. 
Не смотря на устойчивое мнение о «тучных американцах», можно заметить, что большое количество людей активно занимается спортом и достаточно времени уделяют своей фигуре. Поэтому в Америке много симпатичных и позитивных людей.

Отдыхайте активно, наши дорогие!

comments powered by HyperComments