AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Работа в Катаре. Набор в рестораны

У нас продолжается горячий сезон вакансий в страны Персидского залива. Мы рады сообщить, что уже 30 июля запланирована следующая ярмарка вакансий в элитные заведения в одну из самых богатых стран Персидского залива – Катар. Здесь очарование старого Востока переплетается с роскошью современной жизни, создавая неповторимую атмосферу эксклюзивного курорта. У вас будет шанс пройти личное собеседование с работодателями.

У нас открыт набор на следующие вакансии:

HOSTESS. Девушки, 21 — 35 лет, разговорный уровень английского языка, презентабельная внешность. Зарплата + бонусы и чаевые.
WAITER. Девушки / парни, 21 — 35 лет, разговорный уровень английского языка, можно без опыта. Зарплата + бонусы и чаевые.
BARTENDER. Девушки / парни, 21 — 35 лет, разговорный уровень английского языка. Зарплата + бонусы и чаевые.

На любой вакансии предусматривается карьерный рост с дальнейшим повышением зарплаты.

В контракт, который предоставляет работодатель, ВКЛЮЧЕНО: авиаперелет, страховка, рабочая виза, питание, проживание, трансфер на работу и оплачиваемый отпуск раз в год.

Ярмарка будет проходить 30 июля в Киеве! Точное место проведения собеседования вы сможете узнать у вашего менеджера, а если вы еще не зарегистрированы, тогда подайте заявку ПРЯМО СЕЙЧАС!

* — поля, которые обязательно нужно заполнить

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay.ua в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук. 

comments powered by HyperComments