AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

В какие страны не нужны визы для украинцев

Отсутствие необходимости получения визы значительно упрощает жизнь путешественникам и желающим отправиться на заработки в ту или иную страну.

Сейчас граждане Украины могут посетить четыре десятка безвизовых государств, а также в некоторых получить разрешение на пребывание по прибытию, или сделать его заблаговременно без посещения консульства. Вопрос получения визы волнует многих наших соотечественников, отправляющихся за рубеж в поисках более высокооплачиваемых вакансий, чем у себя на родине.

Работа за границей для украинцев: что предлагает современный рынок

Сложная экономическая ситуация, дефицит рабочих мест, низкая зарплата, постоянно растущие тарифы на коммуналку и товары первой необходимости заставляют многих жителей нашей страны искать новые возможности для получения более высокого заработка. Поэтому вопрос легального трудоустройства для них становится особенно актуальным. Устроившись на работу в странах со стабильной экономикой, они имеют возможность получать приличную заплату, на которую можно содержать семью и нормально жить. Кроме того, существует отдельная категория соискателей, для которых работа за рубежом – отличный шанс обрести профессиональный опыт, выучить иностранный язык, расширить кругозор, начать новую жизнь и сделать карьеру, но главной мотивацией для большинства является материальное вознаграждение.

Как показывает практика проще всего найти работу в Польше, Чехии. Также имеется немало соискателей, желающих отправиться на заработки в Канаду, Италию, ОАЭ, Германию, Австралии и Данию. Однако большинство из них отдает предпочтение трудоустройству в ближнем зарубежье, а не в более отдаленных странах.

Зарубежные вакансии

Работа за границей привлекает представителей разных профессий. Самые высокие позиции в этом рейтинге занимают квалифицированные инженеры, IT-специалисты, бизнес-аналитики, маркетологи, PR-менеджеры. Разумеется, что зарплата низкоквалифицированных работников, ниже, чем у обладателей вышеперечисленных профессий. При отсутствии должного образования и опыта они могут работать в сельском хозяйстве, строительстве или сфере обслуживания. На работу в этих отраслях принимаются аниматоры, сиделки, няни, посудомойки, уборщицы, официанты. Во многих странах нуждаются в дальнобойщиках, горничных, сезонных сборщиках овощей и фруктов.

Компания «AnyWay» занимается оказанием услуг по трудоустройству за границей работникам умственного и физического труда и предоставляет им большой выбор вакансий. Доверившись нам, Вы избавитесь от хлопот, связанных с самостоятельным поиском работы. Но в любом случае, решив уехать на заработки в другую страну, Вы должны быть уверены в хорошем состоянии своего здоровья и соблюдать меры безопасности, чтобы осуществить свои планы и не попасть в опасную ситуацию.

comments powered by HyperComments