AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

Хорошо владеешь английским? Научи и китайцев!

Вам наскучила повседневная жизнь? Хочется чего-то экзотического? Интересно пожить в другой культуре и заработать неплохие деньги? Тогда не упустите свою возможность! Работа в Китае учителем английского в стране с развитой экономикой, высоким уровнем жизни ждет именно вас.

Секрет популярности подобной работы

Как бы парадоксально это не звучало, но даже самая населенная страна мира нуждается в квалифицированных кадрах, поэтому вакансия найдется и для иностранного специалиста. На самом деле, учитель английского в Китае – это гораздо проще, чем вы думаете. Китайцы приглашают иностранных преподавателей английского, так как местные отличаются китайским акцентом. Причем вакансии открыты как в частных колледжах, так и в школах и детских садиках.

Китайцы не экономят на образовании подрастающего поколения, поэтому иностранные учителя есть практически в каждом учебном заведении, а работа преподавателем английского в Китае принесет вам приличный заработок. Для китайцев не имеет значения, откуда вы. Они охотно берут на работу как американцев и англичан, так и украинцев, русских и белорусов. Помимо высокого уровня знаний английского они очень ценят европейскую внешность. В связи с этим будьте готовы к пристальному вниманию к вам со стороны окружающих: светлая кожа и волосы сделают вас «звездой» в этой стране.

Специфика работы

Особенность преподавания в Китае в том, что в процессе работы нужно придерживаться специальной методики, разработанной и утвержденной учебным заведением. Игровая форма проведения занятий также приветствуется. Поначалу с преподаванием вам помогут местные учителя, владеющие английским, чтобы вам было проще адаптироваться.

Перспективы, которые откроются перед вами во время пребывания в Китае, впечатляющие. Вам поступят различные предложения по дополнительному доходу, которые могут пригодиться по окончанию рабочего контракта. Вернувшись в Украину, приобретенный опыт позволит вам зарабатывать гораздо больше, нежели до поездки.

Зарплата учителя в Китае значительно выше, чем на аналогичной должности в Украине. Полученных денег хватит на оплату проживания, питания, развлечений и поездок, а также для того, чтобы отложить сбережения и привезти домой.

Преподавание английского в Китае: как узнать, что вы подходите?

Преподаватели нужны не только в Пекине, а и в другие города Китая. Что касается требований, то первое – это, естественно, отличные знания английского. Для некоторых школ нужен подтверждающий сертификат соответствующего уровня языка.

Возрастные рамки позволяют работать преподавателем как молодым специалистам с 21 года, так и 50-летним. Обращают внимание на необходимые навыки обучать и ладить с детьми, желание работать и развиваться.

Такого уникального опыта и условий для карьерного роста вы не найдете ни в одной стране. А доступные цены на продукты питания, одежду и прочие вещи, безопасные условия проживания и качественное медицинское обслуживание действительно впечатляют. Пробуйте – всё в ваших руках!

comments powered by HyperComments