AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Почему украинских Au-Pair так ценят в США?

Au-Pair – это отличный вариант как для многих семей с детьми, так и для молодежи, которая хочет познавать мир не только в пределах Украины. Прежде чем поучаствовать в этой культурной программе обмена, поинтересуйтесь особенностями культуры и быта выбранной страны. Поверьте, вы будете удивлены!

В Америку за опытом и впечатлениями!

Осуществить свою американскую мечту легко благодаря программе Au-Pair США. Только представьте: у вас будет целый год, чтобы выучить английский в совершенстве, посмотреть Америку и обрести уникальный международный опыт!

На протяжении всей программы вы будете жить в семье, ухаживать за детьми и выполнять несложную работу по дому. Свободное время можно также проводить продуктивно, бесплатно посещая языковые курсы и открывая для себя новые Штаты. Тем более вам еженедельно будут выплачивать по $200 на карманные расходы.

Чтобы участвовать в программе, не нужно особых умений и определенного образования (хотя диплом филолога или педагога будет плюсом). Подавать свою кандидатуру на Au-Pair в США может каждый в возрасте 18–26 лет, кто не состоит в официальном браке и не имеет детей, знает английский на хорошем разговорном уровне. Важно иметь опыт работы с детьми и рекомендации, которые его подтверждают. Очень желательно наличие водительских прав и отсутствие вредных привычек. Главное – конечно же, искреннее желание и мотивация, интерес к американской культуре и традициям.

Читайте также: Au-Pair USA – почувствуй себя американцем

Преимуществ для участников программы Au-Pair множество. Это постоянная практика английского в языковой среде, дополненная курсами; питание за счёт семьи; 24-дневный отпуск, во время которого можно свободно путешествовать внутри страны. Кроме того, любые семейные поездки по штатам или за рубеж не обойдутся без вашего участия. Поверьте, год в США будет очень насыщенным!

Как украинки покоряют американские семьи

Украинки получают преимущество перед девушками из других стран, и вот почему.

В украинских семьях детей с раннего возраста учат быть самостоятельными, помогать матерям выполнять домашние обязанности. А если в семье есть младшие братья или сестры, то забота о них во многом возлагается на старших детей. Любовь к труду и к детям, привитая практически с рождения, отражается на отношениях и поведении в приемной семье. Украинские Au-Pair легко ладят с детьми любого возраста, относятся к ним с добротой и заботой, как к родным. А детям с ними интересно и весело. Это главная причина, почему из сотен других девушек американская семья выберет именно украинку.

Au-Pair из Украины – хорошие водители. Чтобы получить права, нужно сдать письменный тест и экзамен по вождению. Кроме того, практические навыки оттачиваются в процессе вождения на дорогах с неидеальным покрытием и в условиях пробок в крупных городах. Родители обеспокоены безопасностью своего ребенка, потому внимательно относятся к вождению Au-Pair.

Чего не отнять у украинок, так это кулинарных способностей. Наши национальные блюда иностранцы просто обожают. Домашняя еда – то, чего так хотят для детей заботливые родители. А если вы научите их варить борщ или вместе с детьми налепите вареников – принимающая семья будет в восторге!

Теперь вы понимаете, за что украинских Au Pair так ценят американские семьи. Соответственно, к вам они тоже будут относиться дружелюбно. Отправляйтесь в США по программе Au Pair – вы точно не пожалеете!

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеFacebook и Instagram

comments powered by HyperComments