AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(095) 092-22-34

Что нужно знать об Au-Pair

Что нужно знать об Au-Pair

Не все молодые люди могут позволить себе путешествия за границу. А так хочется посмотреть мир, узнать больше о культурах и традициях других стран. При этом молодежь стремится реализовать себя и получить зарубежный опыт работы.

В таком случае на помощь приходят специальные молодежные программы, которые не требуют значительных финансовых расходов. К таким относится культурная программа Au-Pair.

Ау-Паир – это доступно

Несомненным плюсом программы Au-Pair является её доступность. Расходы участника ограничиваются оплатой визового сбора, услуг агентства, которое помогает в подготовке и переводе документов, а также перелета в один конец или в оба.

Стоимость Аu-pair отличается в зависимости от страны, которую вы хотели бы посетить. Можно поехать на год как за 350 долларов в Китай, так и на этот же период в Канаду за 2100 долларов. В Германии, Бельгии, Австрии, Норвегии, Нидерландах программа на 12 месяцев стоит примерно одинаково – около 450 евро. США, Франция, Ирландия, Швейцария – стоимость Аu-pair в этих странах в пределах 350-650 евро. Также отличается и размер зарплаты (денег на карманные расходы).

Аu-Рair в Украине: насколько это безопасно?

Разных мифов и стереотипов о поездках за рубеж вы наверняка слышали немало. Друзья и знакомые, которые вчера узнали о существовании этой программы, сегодня вовсю берутся рассуждать о рабстве и безосновательно вешать ярлыки.

Те, кто однажды участвовал в подобной программе обмена, не позволяют себе голословных высказываний. Они знают, как тщательно выбирают семью для Au-Pair, и какую ответственность берет на себя агентство. Все семьи проверяют в течение нескольких месяцев, оформление документов в различных ведомствах также занимает немало времени. Так, вероятность каких-либо недоразумений существенно сокращается.

Как отправиться по программе Аu-Рair в Киеве?

Программа Au-Pair идеально подходит для тех, кто имеет чёткие планы, стремится к своей цели, желает усовершенствовать язык и в дальнейшем поступить в зарубежый вуз. У вас будет возможность ходить на языковые курсы, что улучшит результаты тестирования по языку, необходимые для поступления. Плюс ещё и в том, что отказов в визе по этой программе почти нет.

Отправиться в выбранную страну, надлежащим образом оформить все документы и без происшествий попасть в хорошую семью за рубежом помогут менеджеры нашей компании. Обращайтесь в AnyWay – мы поможем вам сделать шаг навстречу мечте!

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеFacebook и Instagram

comments powered by HyperComments