AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
UA RU
(095) 092-22-34

К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA в Техас

Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас

Мы продолжаем делиться с вами историями участников, которые отправились в США по программе Work and Travel USA 2017. Статьи с хэштегом #imstudentoftheworld – это реальные истории наших студентов, их опыт и эмоции.

Сегодня своими впечатлениями по прибытию в Техас делится Богдан Мовчан со Львова.

Уже две недели, как я прилетел в Техас по программе Work and Travel USA. Скажу вам, ожидания абсолютно не совпадают с реальностью. Пока готовился ехать в Техас, мама не раз пыталась меня отговорить от затеи, видимо имея в голове картинку с какого-то фильма о Диком Западе, где гуляет разбой, выпивка и полная антисанитария. Ну и друзья стебались, мол, почему не в Майами или Лас-Вегас? Под таким прессингом я уже и сам начал сомневаться в адекватности своего решения. А тут еще и контракт свой получил и приуныл. За хаузинг аж 125 долларов в неделю! Плюс еще депозит 200 долларов! Подумал, не много ли, предварительно начитавшись на форумах «Работа в США Work and Travel» комментариев о енотах, тараканах и других ползучих тварях. И вообще, на жильё лучше, чем львовские студенческие общежития, не рассчитывал. И как-то жалко свои кровно заработанные на такое тратить.

Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в ТехасОбзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас

Добрались мы наконец до пункта назначения с другом и даже разочаровались: ни тебе кактусов, ни пьяных морд, ни грязных мексиканцев… Чистота, травка зеленая, пруды, парки кругом. Подходим к гостинице, а она ни разу не похожа на общежития моего «Политеха». Ну ничего, мы тут все поправим! :) Ясно теперь, за что 125 баксов платить будем. Не отель, а сказка! Бросил вещи – и в душ. Жара, я вам скажу, адская, +45! И это только май!!! Реально спасает душ несколько раз в день и кондиционер, иначе расплавиться можно. Номер реально крутой, на кухне есть все что хочешь: холодильник, плита, тостер, чайник. Ну и плазма в номере, и диван кожаный, а кровать как аэродром. Правда друг свою постель уже по-другому назвал – «мачо франковский». Честно говоря, я бы здесь так и остался жить.

Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас Обзор жилья 6 Flags. К чему готовиться, отправляясь по программе Work and Travel USA 2017 в Техас

Ну и как галицкие ребята, конечно, обмыли это дело. А обмывать, как понимаете, было что. Ну и с соседями повезло, красивые девушки. Мы уже и пижамную вечеринку устроили с ними. И вообще, неплохо мы здесь обжились: Виталик на кухне шеф, кормит меня, я за запасы пива отвечаю, потому что больше на совершеннолетнего похож. Словом, хаузингом своим я вполне доволен, не на что жаловаться! А то, что таракан кое-где прогуляется, то я и к худшему привык, они мне не сильно мешают.

Читайте также: Первая неделя в Америке: 7 неожиданностей и страхов программы Work and Travel USA

Так что, собираемся на работу, потому что опоздаем на автобус. А еще в душ надо и голову свою лысую антизагаром намазать, а то спекусь вместе с попкорном.

#imstudentoftheworld

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях ВконтактеFacebook и Instagram

comments powered by HyperComments