AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
UA RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

Как не набрать лишних килограммов в Америке

Сегодня о том, как наш студент со Львова начал свое лето в США по программе Work and Travel USA 2017. Он рассказывает, как питается в Америке, чтобы вместе с кучей впечатлений не привезти домой несколько лишних килограммов.

Вот и началось мое мегакрутое лето с Work and Travel USA 2017! Долго готовился к поездке, много планировал, обдумывал, что с собой брать. Затем дело немного упростила менеджер, которая на предполетной встрече дала советы насчёт того, как паковать чемоданы. Долго ржал, когда услышал, что стоит брать с собой гречку. Типа, что все там на американских харчах поправляются, а гречка поможет на первое время, ну и не поправишься. Доверяя ее опыту, выделил место для нескольких пакетов крупы. Тем более в США уже несколько лет живет мой друг, и щеки он себе там немалые отъел! :)

Ну, прилетел я в Myrtle Beach, SC. Через несколько дней прилетела моя гречка, поскольку багаж во Франкфурте остался :). Ну ничего, походил два дня в футболках ХХL, которые мне авиакомпания выдала вместе с извинениями за то, что «провтыкали» мой чемодан. Плюс поселили меня в номер с тремя девушками в отеле на берегу океана. Правда к работе, как оказалось, три километра топать по жаре. Поэтому нам посоветовали байки купить. Работаю я в BI-LO в мясном отделе. В принципе, там и продуктами затариваюсь.

В общем, все классно, работа не слишком сложная, уже задумываюсь брать подработку, но немного переживаю, хватит ли времени на тренировки. Поскольку дома я активно занимался спортом и придерживался правильного питания, то мой режим кардинально изменился. В первую очередь изменился рацион, не скажу, что очень, но все же подсел на некоторые местные «ништяки». Сначала несколько дней питался в фаст-фудах, но потом понял, что таким образом скоро буду выглядеть как типичный Гомер Симпсон. Ну и теперь стараюсь не жрать все подряд, и готовить самостоятельно. И не советую лениться готовить: так дешевле и знаешь, что в тарелку положил. Вкус продуктов здесь, конечно, отличается, и есть большой соблазн нажраться разных снеков, но со временем все проходит. Ну а если уже совсем по украинской еде заскучаете, то можно найти магазинчики с нашими продуктами. Я привык смотреть на состав, поэтому и здесь выбираю простые продукты. Не пытайтесь попробовать всё и сразу. Когда заказываете что-то в ресторанах, берите одну порцию на двоих (это больше для девушек совет), так порции там большие. Заодно и сэкономите.

На брэкфест я обычно ем овсянку с бананами и арахисовым маслом. Очень вкусно! Обед — гречка и тосты с сыром (здесь мне и гречка понадобилась, хотя мог и не тащить, ее здесь купить можно). Или может быть курица с тостами, бананы. Динер — разный всегда, обычно что-то не очень полезное. Мороженое, хлеб с арахисовым маслом, кофе, чай, бананы, иногда — салатик из огурцов и помидоров, зелень какая-то.

Ну и стараюсь бегать чаще. Скажу вам, бегать утром по пляжу — крутяк! И на турничках занимаюсь. Велосипед тоже на пользу, дополнительное упражнение. А так и на работе натаскаюсь в смену, поэтому нивелирую всё спортом.

Одним словом, здесь круто!!! Работа ненапряжная, с классными чуваками познакомился, океан, пляж… Всем рекомендую принять участие в США Work and Travel. Только готовьтесь к тому, что со временем придется покупать одежду на размер больше :) Или следите за тем, что едите.

#imstudentoftheworld

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях FacebookInstagram и Telegram

comments powered by HyperComments