AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

Вова Клевер: «I JUST FEEL LIKE THIS» (Видео)

Вова Клевер «I JUST FEEL LIKE THIS» (Видео)

Когда наши студенты достигают успехов, мы в Anyway ими гордимся. И сегодня хотим презентовать видеоролик, а точнее — короткометражный документальный фильм, созданный нашей командой. Он о том, как одна фраза, одно правильное решение перевернули жизнь и помогли одному человеку найти себя.

Эта история доказывает, что перемены не так уж и страшны. Даже когда всё плохо, ты не в силах определиться со своими планами на будущее и приступить к их реализации, можно всё изменить и жить так, как мечтаешь.

Возможно, это 7-минутное видео станет твоим «волшебным пенделем», вдохновит сделать то, что ты всё время откладывал, или на что не хватало мотивации.

18-летний студент Вова Клевер искал себя как личность и стремился реализоваться в обществе. Летом 2014 он попал в Америку по программе Work and Travel USA и работал лайфгардом.

«I JUST FEEL LIKE THIS» — слова маленького мальчика Ралли, который пришел на тренировку по плаванью в зеленых гетрах и с широкой улыбкой прыгнул в бассейн, открыли глаза Вове. Они прозвучали именно в тот момент, когда были так нужны. Эта фраза стала жизненным кредо Вовы. Быть самим собой — вот настоящее его призвание.

Осенью Вова Клевер возвращается в Украину вдохновлённый и заряженный новыми идеями. Он обрёл смысл и наконец-то двигается в правильном направлении — занимается любимым делом и развивает свою карьеру.

Вова — пример для молодых людей, которые верят в мечту, но боятся сделать первый шаг. Его работы публиковал украинский Vogue, а сам он организовал выставку собственных работ. Он мотивирует молодежь, даёт мастер-классы, помогает понять, что нужно открывать для себя мир и как начать заниматься тем, что действительно любишь. Чтобы каждый мог честно и уверенно заявить: I JUST FEEL LIKE THIS.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях FacebookInstagram и Telegram

comments powered by HyperComments