AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

ТОП-5 вакансий по WAT 2017

Участники программы Work and Travel USA — это студенты, которые едут в Штаты на четыре месяца. Они, как правило, не имеют высокой квалификации, поэтому могут принимать предложения работы исключительно из сферы обслуживания. Сюда относятся парки развлечений и национальные природные парки, рестораны, кафе и бары, гостиницы, курорты и казино, магазины и сувенирные лавки, бассейны и т. д. При этом следует помнить, что программа не предназначена не для студентов, а также запрещается работать няней (для этого есть Au-pair), домработницей, вожатым в лагере (такую возможность даёт Camp counselor), врачом, преподавателем.

Кому какая вакансия достанется — решает работодатель после собеседования с кандидатом Work and Travel в Киеве и определения его уровня разговорного английского. Для ознакомления предлагаем ТОП-5 вакансий по WAT 2017.

  1. Server, Waiter / Waitress — официант / официантка. В их обязанности входит приём заказов у посетителей ресторана, передача заказа поварам, доставка готовых блюд на столы, словом, полное обслуживание посетителей во время еды и уборка ресторана в конце смены. Ставка невысокая — $5-7 в час, при этом доход за смену может достигать $200 за счёт щедрых чаевых. Конечно, требования к кандидатам на данную вакансию довольно высокие: отличный английский, знание названий блюд, умение быстро и точно запоминать заказ, знание ресторанного этикета, коммуникабельность и доброжелательное отношение к клиентам. В зависимости от типа ресторана иногда необходимо знать наименования коктейлей и алкогольных напитков.
  2. Lifeguard — спасатель. Чаще всего эта вакансия предполагает работу возле бассейна, однако его рабочим местом может быть и пляж. Лайфгард следит за безопасностью на территории бассейна (на пляже), выдаёт солнцезащитные зонтики посетителям, оказывает помощь на воде. Спасателем может быть как парень, так и девушка. Главное — иметь отличную физическую подготовку и разговорный английский. Желательно наличие спортивных разрядов (особенно в плавании), коммуникабельность. Зарплата — около $8-9 в час, возможны бонусы в конце сезона от компании.
  3. Housekeeper — горничная. В её обязанности входит полная уборка комнат, работа с пылесосом, мытьё ванных и туалетов, замена постельного белья и т. д. Для этого требуется выносливость и хорошая физическая подготовка, отсутствие аллергии на чистящие средства. Зарплата — от $8 в час, плюс посетители могут оставлять чаевые.
  4. Fast Food Server — продавец в пункте быстрого питания. В его обязанности входит приготовление и продажа фаст-фуда (хот-доги, сэндвичи, мороженое, напитки…), работа с кассовым аппаратом, уборка рабочего места в конце смены. Это несложная работа, при этом нужно постоянно быть во внимании и свободно разговаривать на английском.
  5. Ride Operator — обслуживающий персонал аттракционов. Оператор проверяет билеты у посетителей, запускает и следит за правильной работой аттракциона, обеспечивает посетителей информацией о парке и т.д. Кроме разговорного английского и коммуникабельности требуется терпимость к высоким температурам, так как чаще всего это пребывание на открытом воздухе под солнцем. Зарплата — от $8 в час, возможны бонусы в конце сезона от компании.

Также популярностью work and travel USA 2017 пользуются вакансии cook / cook assistant (повар и помощник повара), busser (помощник официанта), sales person / sales assistant (продавец-консультант), ticket seller (продавец билетов), dishwasher (мойщик посуды), bartender (бармен) и другие. Подробнее об интересующих вакансиях можно узнать у менеджеров и прочитав Ворк энд Тревел отзывы.

Цена work and travel USA стартует с $1100 в начале сезона регистрации на программу и постепенно повышается, ближе к окончанию регистрации достигая $1500. Возможно стоимость work and travel USA 2018 будет отличаться. Однако предполагаем, что разница в $100-200 не повлияет на количество желающих в Украине поехать по work and travel 2018.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях FacebookInstagram и Telegram

comments powered by HyperComments