AnyWay — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей
RU
(044) 287-79-48
(096) 214-95-99
(093) 995-67-52
(095) 092-22-34

Топ 5 стран, которые выбирают украинцы для стажировок

Стажировка — идеальное решение для приобретения практических навыков, получения стажа работы в международной компании и продвижения по карьерной лестнице. И украинцы активно используют такие возможности, выбирая кратковременные программы обмена и стажировок за рубежом. Они разработаны специально для студентов и тех, кто окончил вуз не более года назад, или даже для специалистов с небольшим стажем. Какую страну выбрать для стажировки за рубежом? Мы составили Топ 5 стран, которые выбирают украинцы для стажировок.

США. Стажировки в США пользуются наибольшим спросом. Молодёжь отправляется в Америку и работает по специальности в местных компаниях, перенимая принципы и идеи американского бизнеса. Для студентов или выпускников вузов, получивших диплом менее года назад, подходит Internship USA. А для специалистов с годовым опытом работы — Traineeship USA. Доступны стажировки сфере гостинично-ресторанного бизнеса и туризма; образования; бизнеса; архитектуры; инженерии и т. д. Стажировки для украинцев за границей оплачиваемые, все затраты окупаются в первые несколько месяцев. Стажер получает от 8 до 12 долларов в час.

Франция. Вы будете работать по своей специальности в одной из французских компаний и вместе с тем сможете ощутить неповторимую атмосферу и особый шарм этой страны, а также улучшить свои разговорные навыки. В Париже сосредоточились не только известные на весь мир достопримечательности, а и развитые торговые компании. Стажироваться предлагают в сфере продаж и маркетинга, коммуникаций и PR, журналистики и киноиндустрии, бизнес-администрирования и менеджмента, отельно-ресторанного бизнеса и туризма и т. д. Вместе с опытом вы получаете также финансовое вознаграждение. Обязательные требования к стажерам — возраст от 18 до 35 лет и знание языка на разговорном уровне. При этом обязательно быть студентом дневной формы в вузе и ехать на стажировку по своей специальности.

Германия — ещё одна страна, которая предлагает стажировки в странах Европы. У вас будет полгода на то, чтобы попутешествовать, овладеть немецким языком и погрузиться в атмосферу этой невероятной европейской страны. Идеальный кандидат на программу окончил вуз по специальности, связанной с гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом, или ещё является студентом, при этом свободно разговаривает на английском и стремится развиваться в профессиональной сфере. По возрасту также есть ограничения: участнику должно быть от 18 до 35 лет. Стажировка в Германии помогает наработать опыт, тем самым открывая возможности устроиться на работу в престижную компанию в своей стране или за рубежом.

Китай. Работать на развитых предприятиях и крупных азиатских компаниях едут тысячи молодых иностранных специалистов. Здесь для украинских студентов открываются новые возможности и перспективы. Программа стажировок в Китае (China Internship Program) позволяет работать в таких сферах, как торговля, международный, гостиничный и туристический бизнес, маркетинг, медиа, логистика, медицина и другие. Многие выбирают преподавание в Китае. Такая программа позволяет получить опыт, который невозможно обрести ни в одном другом учебном заведении на родине. А традиции и колорит этой необыкновенной страны впечатляют и остаются в памяти на всю жизнь. Участник должен быть студентом или выпускником вуза, возраст — 18-30 лет. Обязательно нужно хорошо владеть английским, желательно знать основы китайского. Наличие опыта работы по специальности ускорит поиск работодателя.

Маврикий. Шикарный островной курорт с белым песком и тропической флорой, расположившийся в Индийском океане, принимает туристов круглый год. Но и стажеров он ждёт с распростёртыми объятьями. Ведь чаще всего локацией для работы участников являются 5-звёздочные отели и курортные комплексы. Гостиницы и отели, расположенные на побережье острова, считают образцом стиля и качества обслуживания. Этим, в большинстве, и ценна стажировка на Маврикии. Длится стажировка 3-6 месяцев, а набор открыт, независимо от сезона. В программе могут участвовать студенты и выпускники, желающие поработать в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, информационных технологий, туризма, торговли и маркетинга, логистики, финансов и т. д. Программа Internship in Mauritius предоставит вам уникальную возможность стажироваться в лучших отельных комплексах. Вы улучшите свои профессиональные навыки, сможете применить теоретические знания в сфере гостиничного бизнеса, узнаете об особенностях ведения туристического бизнеса. И всё это на известнейшем мировом курорте.

Также вы можете выбрать другие зарубежные страны для стажировок: Испания, Австралия, Таиланд, Дания, Бразилия, Чили, Мексика и Карибы.

Чтобы быть в курсе последних событий, подпишись на AnyWay в социальных сетях FacebookInstagram и Telegram

comments powered by HyperComments